首都网络安全日 4.29

BEIJING CYBER SECURITY DAY 4.29

主办 : 北京公安局 承办 : 北京网络行业协会 协办 : 中国电子国际展览广告有限责任公司

429首都网络安全日 >> 首页 >> 工业控制安全展区

为互联网安全尽一份责任


2015-05-15 11:00:03来源:千龙网
  千龙网北京4月30日讯 30日上午,在网络安全高峰论坛之集成电路芯片与信息技术产品新闻发布会上,10余位业内专家学者围绕“自主、可控、安全”,就我国的信息安全形势进行了发言与探讨。

  上海众人网络安全技术有限公司潘总告诉记者,上海众人网络安全技术有限公司是专业从事网络信息安全技术研发产品生产的高新技术企业,坚持“自主研发、自主设计、自主生产”的“国产化”发展战略,是国内信息安全身份认证的领航企业。申报国家发明专利过百项,核心技术“填补国内空白,达到国际同类产品先进水平”。主要技术和产品包括拥有完全自主知识产权的动态密码身份认证系统、基于云的统一身份认证平台、智慧城市公共区域安全网络系统、面向有信息安全需求的加密邮件系统等。

  上海众人网络安全技术有限公司潘总接受采访向记者介绍新产品

  目前,超过一半的国有银行和不少政府部门及金融机构均已采用了动态密码产品。而上海众人网路安全技术有限公司的目标是将自主可控的身份认证产品广泛应用于各需求领域,在保障信息系统和用户安全的同时,也进一步改善用户的体验。

  此外潘总还向记者介绍了公司最新研发出来的产品——声波令牌,令人眼前一亮。

  上海众人网络安全技术有限公司-声波令牌新品展示

  声波令牌是上海众人网路安全技术有限公司研发的、兼有电子密码器及二代U盾产品特点的,不依赖底层硬件和操作系统,认证过程简单易用,且安全性高,是具有互联网精神的新一代安全产品。

  声波令牌采用独特的音频输入技术。用户无需按键手动输入挑战值,通过上位机软件或网页发出声音信号即可操作,服务器以加密音频信号的形式提供挑战值,该加密音频信号中包含对应密码器的独有密钥,需要密码器独有密钥解密后方能生产动态口令,即使其他音频密码器收到此声音信号,也不能解密并生产动态口令。同时,配合点阵屏强大显示功能,可实现更加安全、便捷、友好的用户体验。其主要的技术特点有:特殊的音频传输,识别率高。大屏显示,操作简单。操作明细清晰醒目,防钓鱼。

  对于公司对未来发展的规划,潘总认为,网络信息的安全“只有更安全,没有最安全”。上海众人网路安全技术有限公司本着“专业、进取、开拓、自信”的发展理念,致力于“打造具有国际先进水平、完全具有国内自主知识产权的身份认证整体解决方案”,不断强化公司科研实力、提高自主创新能力、提升产品的高品质和创新力,要让中国人的自主的网络身份认证产品成为世界第一,全心全力地为互联网安全尽一份责任。

编辑:施玮琦

返回顶部